Image

OUT OF THE BOX

22. November 2019 ab 15:30 Uhr

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN,

Innovation bedarf Information. Wir laden Sie ein, die Neuheiten der CAR-T Zelltherapie zu entdecken. Lassen Sie sich inspirieren, Dinge aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten, klassische Denkmuster zu verlassen und neue Lösungen zu finden. Wir freuen uns auf einen beflügelnden Abend mit Ihnen … denken Sie mit uns quer.

WISSENSCHAFT UND VULNERABILITÄT – 
INSPIRATION ZUM QUERDENKEN

● CAR T Zelltherapie: Neue Chancen – Neue Herausforderungen!

● Vulnerabilität aus verschiedenen Dimensionen beleuchtet

Herzliche Grüße, Dr. Elham Pedram
Business Unit Director

Es erwartet Sie ein interessanter Abend mit vielen prominenten Referenten:

SPECIAL GUEST

Michael R. BISHOP, MD
UNIVERSITY OF CHICAGO

PROGRAMM

ab 15:30 Uhr Get together

Teil 1 | Chancen und Herausforderungen der CAR-T Zelltherapie

16:00 Uhr Begrüßung:
Dr. Clemens SCHÖDL

16:05 Uhr Vorsitz und Einleitung (5 min.)
Univ. Prof. Dr. Ulrich JÄGER

16:10 Uhr CAR-T Cells – Chicago Experience (45 min.)
Michael R. BISHOP, MD

16:55 Uhr Apherese für CAR-T Behandlung (10 min.)
Univ. Prof. Dr. Nina WOREL

17: 05 Uhr Round Table (60 min.)
Moderation: Univ. Prof. Dr. Ulrich JÄGER

Prim. Univ. Prof. Dr. Richard GREIL
Prim. Univ. Prof. Dr. Felix KEIL
Prim. Univ. Prof. Dr. Andreas PETZER
Prim. Univ. Prof. Dr. Dominik WOLF

Univ. Prof. Dr. Nina WOREL

18:00 Uhr Pause

Teil 2 | Vulnerabilität aus verschiedenen Dimensionen beleuchtet

Einführung durch Dr. Elham PEDRAM

Moderation durch Univ. Prof. Dr. Alexander GAIGER

Impulsvorträge

18:30 Uhr Vulnerabilität im Gesundheitssystem und in der Forschung (15 min.)
Prim. Univ. Prof. Dr. Richard GREIL

18:45 Uhr Vulnerabilität & ihre Folgen (10 min.)
Dr. med. Dr. phil. Michael LEHOFER

18:55 Uhr Vulnerabilität in der Wirtschaft/Gesellschaft (10 min.)
Gregor DEMBLIN

19:05 Uhr Vulnerabilität im Lichte der Menschenrechte (10 min.)

Dr.in Marianne SCHULZE

19:15 Uhr Von der Vulnerabilität zur Antifragilität (15 min.)

Univ. Prof. Dr. Alexander GAIGER

19:30 Uhr Paneldiskussion (alle Referenten aus Teil2 – ca. 1 Std.)

Im Anschluss findet ein gemeinsames Abendessen statt.

Diese Veranstaltung ist nur für medizinisches Fachpersonal!

Ort

JUWEL WIEN
Taborstraße 1-3
1020 Wien

(News Gebäude im Dachgeschoss)

Begrenzte Teilnehmerzahl, Sie können sich gerne schon jetzt für die Veranstaltung anmelden.

ANMELDUNG UNTER: anmeldung@outofthebox.or.at

Veranstalter

Gilead Sciences GesmbH
anmeldung@outofthebox.or.at
www.outofthebox.or.at